Это война

Дмитрий 67
 
Бьёт пулемёт.
Значит прямо не лОмимся.
Будем в обход,
В пункте «Н» остановимся.

Это война. Концентрация злости.
Терзаются души, ломаются кости.
Война – нарушенье гармонии мира.
Война не игра наподобие тира.

Только вперёд !
Мы ударим гранатами.
Кто отстаёт ?
Привыкайте солдатами.

Взрывы. Круги
От воронок чернеются.
В страхе враги,
На пощаду надеются.

Но это война. Концентрация злости.
Терзаются души, ломаются кости.
Война – слом людской первородной природы…
Яростен гнев малочисленной роты.