Актерам, которых люблю 2...

Просто Игорь
Они приходили, они уходили...
Кто - с памятью доброй, кто - плюнув на всех,
Кого-то мы помним, кого-то забыли,
А выхода два - "зтм" или "свет"!

Скопленье талантов с характером сложным,
Спектакль в спектакле... Начало начал!
Нельзя всех любить! Разве это возможно?
Скажи по-другому, я б точно солгал!

В конкретику я углубляться не буду!.
Пусть голосом хриплым, а все же, скажу,
Ведь их - большинство! Это - близкие люди!
Актеры, которых я просто... люблю!