Гордость

Татьяна Митюшкина
Ко мне счастье прилетело,
На твоей записке белой.
Слов в ней мало, но они,
Все тепла, любви полны.

И пока я их читала,
Сердце сладко трепетало.
А душа моя, в «хмелю»,
Все шептала: «Я люблю…».

Стала я ответ писать,
Гордость вырвала тетрадь.
Твердою рукой своей,
Написала: «Все окей!

Вам спасибо за слова,
Я Вам рада, и пока».
Я хотела подписать,
Что люблю и жду опять.

Но она без промедленья,
Прервала поползновенье.
Полетело то письмо,
Суховатых фраз полно.

А хотелось чувства все,
Передать мне в том письме.
Только гордость всё не спит,
И что хочет, то творит.

                2011г.