Крылья

Катя Селюк
Вот и вся любовь.
Драндулет педальный.
Раздаю эротическую - задаром,
романтическую - по три рубля.
 
В рамку и за дверь –
опыт сексуальный,
И заместо Охов - мантры,
заместо стонов –
понтовенькое „тра-ля-ля“.


Так что - всё путём.
Трын-трава ковылья!
Приобретена - побритость,
бескаблучность,.
рука набита на кирпичах.

И ещё...

Господь! –
подари мне крылья …

Чтоб прикрыть - лопаток  неприличность
и поцелуев стигматы - на плечах.