Раздел по живому!

Ураков Сергей
Боль и кровь, а сверху - розы!
Где защита от угрозы?
Нас, как мясо разрывают...
Сверху что-то понимают?

Чем мы хуже, тех кто выше?
Нас они уже не слышат.
Чем мы всё же насолили,
Что в себе давно убили?

Кто навёл из мира сильных?
Льётся кровь уже невинных!
Как скотина для убоя:
Брат на брата - мы с тобою!

Снова кровь течёт рекою,
Снова жертвы! Что такое?
Словно вместе мы не жили,
Сами мы о том забыли?

26.01.2011г.