Всё начинается сначала, как будто не было конца

Семён Кац
Безудержно уходят годы,
Но и в грядущие года
Всё так же глупые народы
Пастись продолжат, как стада.

Всё так же будет волк ягнёнка
Стыдливо в тёмный лес волочь,
И сохранит навеки плёнка
Стекляный дым твоих волос.

И сукин сын счастливым лаем
Разбудит спящие леса,
И так же в поле за сараем
Друзей возникнут голоса.

И будет зимними ночами
Свеча соединять сердца...
Всё начинается сначала,
Как будто не было конца.