Частушки

Юрий Берий
Тимофей, Тимоша, Тим,
Дай потрогаю интим.
Выпей сто, икрой заешь.
Потом мой потрогаешь.

Представления гала
Режиссёру я дала.
И теперь помрежу
Я по морде врежу.

Моя милка загудела
За дела за тёмные.
Но рука не оскудела:
Платит мне подъёмные.

Наш полковник
Наш клоповник
Приказал мне извести.
Дали в руки мне половник
И бочонок извести
Но бочонок
Из ручонок
Силой взял грузин – сучонок.
Гонит горечью гашёнки
Мандавошек из мошонки.

У моей подружки Светки
На лобке живут креветки.
Я к ней больше не хожу:
Крайней плотью дорожу.

Я гужу вторые сутки
На доходы проститутки.
Это как-то странно даже,
Ведь доходы от меня же.

Стучишь устно – серебро,
Пишешь – это золото.
Ты донёс на мать родную?
На груди наколото.

Тихо везде,
Только не спит никто.
Все понимают, что что-то не то,
Вот и не спит никто.

Однажды в суровую зимнюю пору
Я взял для сугреву бутылку кагору.
Кагор «Манишевич» заел огурцом.
Жидов надо резать. И дело с концом.

Гудит с похмелья голова,
Жена зудит без роздыха.
Её крылатые слова
Тяжелее воздуха.

Девушка с попою,
Дай похлопаю.
Потоь поглажу я.
Она уважила.

Милка, милка, веселись,
Веселись, да меру знай.
Твой врождённый сифилис
Разрушает генофонд.

Хорошо лежать в постели
На любимом женском теле.
Час проходит, два проходит,
Ничего не происходит.
Тело женское встаёт
И по морде мне даёт.
Понял я, впадая в кому:
Полежал и дай другому.

Ох, лихая Хая Ли!
Жиды её охаяли,
Потому, что вместо Каца
Выщла замуж за китайца.
Ли.

Милка, красного налей,
И давай у койку.
Выпьем мы за юбилей
И малого Кольку.
Скоро год уже мальцу,
Подростай,сыночек!
Ты пожуй и дай мацу,
В марлечке кусочек.

Крутится, вертится шар под сукном.
Ах, если б сукно это было с окном,
Окошко бы настежь, за шарик, и сам
На шарике этом взлетел к небесам.

Мы с подружкой целовались,
Я под юбку к ней полез.
Вы бы, дед, не задавались,
Жид пархатый и подлец.

Сколько здесь пустой земли,
Пресвятая Троица!
Вон сортиры завезли:
Видно будем строится.

Моя милка хороводит,
Игры, песни с танцами.
Волонтёра за хер водит
По бесхозной станции.

Милка, ужином потешь,
Предлагаю миром.
Ты вчерашнего поешь,
Семечки с кефиром. 

Подросла моя скстрёнка,
Братьям ставит галочки:
Колька – сокол, ну а Петька –
Петушок на палочке.