Замела метель дорогу

Лапшев Игорь
Замело дорогу к дому,
Тихо стало без гостей.
А могло быть по другому,
Если б только не метель.

Всё могло бы быть иначе,
Если б только не зима.
Не поёт метель, а плачет,
Как забытое дитя.

Замело.
............... Замело.

Замело дорогу к счастью.
Все маршруты в никуда.
Бьют бубей крестовой мастью,
То разлука, то беда.

Всё надеюсь я на джокер,
На краплёные тузы,
А весёлых песен строки,
Не ложатся на лады

Замело.
.................Замело.



Замело дорогу к богу
И до церкви не дойти.
Выйти в поле по сугробам
И шептать в метель - "Прости"

А прощенья не дождавшись,
Отыскать свои следы
И у печки сесть уставшим,
В ожидании весны !

Замело.
................ Замело.
...............................Замело...

Прослушать: Удалить снежинку *
www.chita*lnya.ru/work/245119/