Признание...

Кирилл Февральский
Что-то хочет сказать.
Стесняется,мнется,щурится,улыбается.
За сигаретным дымом слышится
нежно и немного хрипя
-"Ты знаешься,я тут подумал"
-"Ты знаешь,я люблю тебя"

Он немного похож на Бродского
не единого слова зря