Наше... Настоящее

Кирилл Февральский
Мы жжем себя не взирая
на время,которое нас пожирая
уводит в могилу и засыпает землёй

любим на отмашь ,бросаем друзей
нам надо"Вынь да положь" хоть убей
курим,пьем ведрами,а теплей
Не становится...
Гребём под себя ,ворчим и ластимся
Когда-нибулдь мы с жизнью простимся
Так и не оценив,так и не пожив