Как бы...

Кирилл Февральский
и не то чтоб любить закрыто
в дверь звонить и убегать
чтоб не ныть у разбитого карыта
лучше
одному о тебе мечтать...

не бить носов;не ломать кулаков
кровью не ставить штампы
я буду наслаждаться ароматом твоих духов
и выживать с пометкой "как бы"
как бы жил
как бы живет
как бы любил
как бы умрет.....