Оглянись...

Кирилл Февральский
Она-
Встает по утрам,лениво дергает шторы,
Щурится от солнца,зевает.
Душ,завтрак,горячий кофе,сборы.
Метро,спешит,но всё равно ведь опоздает.

Он-
Рано утром подъём,пробежка,ванна,
Сок,хлопья с молоком,в руки сумку,
Поход на работу его могучего стана,
Вместе с тубусом в обнимку.

Она-
Легка,безоблачна,спокойна.
После работы телефонные бессмысленные разговоры,
Бакал вина,бычок вниз чрез этажи с балкона.
По вечерам рисует на бумаге узоры.

Он-
Уставший,загружен и тревожен
Сумку на стол,сам в душ.
Далее немного виски(он нужен)
Немного яблок,груш.

Она-
Пишет стихи по ночам
О любви и жизни,
Не уделяя внимания мелочам
Пишет одиночеству-"Исчезни".

Он-
Занят работой ночью,
Но мыслями ищет любовь,
Хочет увидеть ее воочью,
Любоваться ею вновь и вновь.

Она-
Идёт по улице, глаза опустив
По сторонам бежит людей большая свора,
Каждого нежными духами проводив,
Останавливается у светофора.

Он-
С телефоном у уха
Идет, ничего не замечая,
Да что там,бежит,как будто без слуха.
Останавился у перехода,ждёт,документ изучая.

Она-
Зеленый свет увидев,
Шагнула по белым полосам
И вдруг кого-то случайно задев
Упала под ноги безумным псам.

Он-
Не удержа телефон и папки,
Боясь,что кого-то обидел,
Собирая всё в ахапки,
Любовь свою увидел.


Они-
Работают в одной и том же месте,
Но друг друга никогда не встречав,
Остались навеки вместе,
Жизнь с чистого листка начав.