Я уезжаю!

Карельская Берёза Галина Банько
Прощай, мамочка!
Мы свидимся нескоро,
Предо мной просторы
Зовущих в даль дорог.
Я уезжаю!
Не будь со мной так строга,
Молись мамочка,
Чтоб Бог меня сберёг.

Прощай, отец!
Ты был со мной так ласков,
Любимой дочкой
Меня ты называл,
Теперь прошу,
Пред дальнею дорогой,
Чтоб ты, отец,
Мне счастья пожелал!

Прощая, подруга!
Пиши мне чаще письма
О том, как жизнь
Сложилась у тебя.
Скучать я буду,
Милая подруга,
И не забуду
Тебя я никогда!

Прощай, любимый!
С тобой не быть нам вместе,
С другой желаю
Счастье обрести,
Тебя прощаю,
Забыть всё обещаю
И ты меня
За всё, за всё прости!