Рассвет

Кирилл Февральский
Как мрачно белеет рассвет
Ломая надежды людей
Как хочется слышать "ПРивет"
А не нынешний хохот дождей...

Как мрачно белеет рассвет
Лишая безжалостно жизни
И вместо простого "ПРивет"
Мы слышим с ухмылкой "Исчезни"