Ты так безумно хороша...

Нэлик
 Постой, родная, не спеши
 Судить меня до боли строго
 За то, что в жизненной глуши
 Душой утеряна дорога...
 Ты верь, как феникс из огня
 Воспряну я, всё ещё будет,
 Не торопи сейчас меня:
 Пускай, что надо, жизнь рассудит.
 Но ты молчишь, твоя душа
 Пуста, бесплодна и закрыта.
 Ты так безумно хороша,
 И так бездушна и сердита,
 Уйти всё бросив, надо мне
 Твой взгляд и разум не оттают,
 Но где-то, в сердца глубине
 Мне сил на это не хватает.
 И я ещё чего-то жду,
 И медлю, стоя у порога,
 Но ты приносишь лишь беду,
 Душой потеряна дорога...