Надежда!

Евгений Волжанин
Время тупеть чувствам.
Нервы чёрной дырой
Сердце высосали.
Скорби когда густо,
Сердце своё закрой
От виселицы - мысли.

Шкворнем стальным в душу
Вбей ещё раз любовь,
Что подросла и вызрела.
Пламенем выжги стужу
Горьких, холодных слов,
Памятных тризною.

Хочешь быть счастлив, будь!
Лишь попрощайся с каверной
Страха и одиночества.
Значит, сегодня - в путь!
Забудь про скверну,
И воплощай, что хочется.