друзья с улыбками на фото

Руслан Шишкин
друзья с улыбками на фото
все влюбленны и хороши
а тут дрейфует жутко кто-то
в порочном море анаши
друзья пируют и шумят
подыскивают себе счастья
смеются,плачут и кричат
будь то хоть шутка,хоть ненастье
все люди всюду ждут кого-то
будь лодка ты или причал
друзья с улыбками на фото
а кто-то в слив,и не кричал.