Вперёд к безумию любви...

В.Евсеев
                «Я перестала о любви...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/01/21/68



Не перестала о любви
мечтать, писать, ночами думать,
не так-то просто нашим душам
забыть о счастье визави,

когда одной так трудно жить,
когда душа об этом просит,
когда любить другого просто,
а трудно лишь любимой быть...

Нам не заменит счастья ум,
нам не заменит счастья воля,
не прекратить ночного вопля,
когда полно забот и дум...

Любить не просто – это факт,
но в этом мире жить не просто,
так пусть летит на небо просьба –
пришла пора прервать антракт.

Пусть половодье новых чувств
затопит волю, память, разум,
отбросив всё, что было разом,
любви ведь разум просто чужд.

Вперёд к безумию любви,
отбросив напрочь все сомненья,
любовь не ведает забвенья,
она твои разгладит швы!

Не перестанешь о любви
мечтать, писать в тоске ночами,
и всё опять начнёшь сначала,
когда возникнет жар в крови...

24.01.2011