Отдохну с тишиной

Валентин Брилев
Ночь украсила бисером темное небо,
Вспыхнул желтым огнем серп неполной луны,
Осветив все вокруг фантастическим светом,
Не нарушив покоя ночной тишины.
В серебристом наряде кусты и деревья,
Покрывалом из снега укрылась земля.
Будет жаркое лето, гласит нам поверье
Если снегом встречаем приход февраля.
Тишину не нарушу ни скрипом , ни вздохом
Отдохну вместе с ней от мирской суеты,
Мне всегда хорошо, как бы ни было плохо.
Если вижу вокруг  мир святой красоты.