Пашкина узда...

Вадим Чернышев
Умудрился как-то Пашка
На узду кольцо надеть.
Чтобы все его милашки
Стали с воплями балдеть.

Что ж, изделие такое,
Важно, в деле, обновить.
Пашке нет теперь покоя...
- Где ж его приноровить?

Пригласил одну милашку
И скорей её в постель.
Лишь бы не было промашки...
Оправдалась чтобы цель.

Только начали пыхтение -
Что такое? Хлюп да хлюп.
Затесалось вдруг сомнение ...
Весь в крови у Пашки пуп.

- Толи целочка, милашка?
Чё молчала-то тогда...
- Ты чего болтаешь, Пашка,
Уж  давала, иногда!

- Значит цикл менструальный,
Накатился, втихаря...
- Что ты, что ты, ненормальный!
Сомневаешься вновь, зря.

Вынул Паха - что за диво?
А кольца-то нет в узде!
Начал дело он ретиво...
Всё осталось во гнезде.

Шкурка к яйцам откатилась,
Стал конец похож на гриб.
Сердце в панике забилось...
Потерялся весь изгиб.

Порвалась уздечка, разом,
С дыркой знать перемудрил.
Заорал Пахан, экстазом...
- Ёбтерь-матерь!!! Что есть сил.