Солнечный зайчик скатился со стенки

Карапетьян Рустам
Солнечный зайчик скатился со стенки,
Солнечный зайчик по полу скользнул,
Солнечный зайчик ко мне на коленки
Влез и, свернувшись клубочком, уснул.

Мама кричит мне из кухни: "Мой мальчик,
Ты почему так внезапно притих?!"
Тише, прошу вас... Ведь солнечный зайчик
Тихо сопит на коленях моих!