Проложив путь к Себе, я не вернусь обратно!

Астра Лир
***
Я, из мирской многоголосой пустоты
В оазис собственного мира убегаю,
Где нет притворства, зла и суеты,
Где нахожу себя и Бога обретаю.

В толпе ревущей, заглушаем крик
Сердец своих разбитых, одиноких.
Страдал ты много, много ли постиг?
И сердце с кем твоё, из близких иль далёких?

Мне дела нет, что странною кажусь,
Мне дела нет, что многим непонятна,
Я в мир пришла одна, одна и остаюсь.
Проложив путь к Себе, я не вернусь обратно!


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55