Теракт

Марина Зорина 3
Опять! В который раз! И снова.
Как будто нет науки нам,
Как будто вновь идет война.
Нас потрясает, до основы,
Вот эта подлость и обман.

Кричим, что вот, у нас все - браво,
Что жизнь идет и все "ОК"
Но нарушают наше право
На жизнь.И кто? Чужой "лакей"!

"Обдолбанный", в чаду, в угаре,
Пришел он, чтоб убить ЛЮДЕЙ,
А кто его послал - той твари,
Наверно, стало веселей.

Да сколько это будет длиться?!
Когда же все это пройдет?!
Пора уж власти пробудиться,
Реально защитить народ!