В лабиринте

Печаль Ясного Дня
Увядает.
Конец лепестка-
Это зрение во мгле.
Загадай скорей загадку,сфинкс,
Мне.
В лабиринте Минотавр-
Чую запах копыт.
Змеевидные знаки,
Пыль на пальцах кипит.
Виноградной лозой
Вьются тайны мои
На руинах летучих
Семи кораблей.
Сфинкс покато когтился.
Бугрились глаза.
Нет в загадке ни слова.
Во мгле есть рога.