Лебединная верность

Голубоглазый Бесенок
Лебедь белый с крылом подбитым,
Без любимой никак не прожить…
С нею ниткой одною сшитый
И с другою не сможет плыть...
Он по небу и океану
Жизни птичей пришел конец,
В сердце сильном тревожит рану
Ко дну тянет боль, как свинец.
Лебедь, птица любви чистейшей,
Человеку он не чета…
Без единственной и милейшей –
Камнем с неба и все… черта………………
         
               26/01/11