Про...

Магомед Манташов
Когда мы изобретали из колбасы колбасу,
у нас получалась, почему-то, только очередь.
Хорошо, что иностранцы первыми начали
изобретать из резинового мячика резиновый мячик, и
появилась надувная кукла.