Стать счастливым

Алексей Гадаев
Стать счастливым так прекрасно..
Улыбаться и шутить..
Жизнью нашей наслаждаться..
Быть любимым и любить..

С удовольствием трудиться..
Пользу этим приносить..
Детям..взрослым..помогая..
Дух  здоровый укрепить..

Стать успешным ..в своём деле..
И в общении с людьми..
Счастлив я с любимой вместе..
Будьте счастливы и вы..