4

Сергей Шарун
Чтож... Занятна перспектива!
Обещаешь всё и сразу!
Какова альтернатива?
Никакой! Гласит мне разум...

Так согласен с тобой буду,
Как оформим соглашенье?
Может устно? Не забуду,
Я столь пламенные рвенье!

Или кровью по бумаге?
Что? Уже не актуально...
Чтож стоим на полушаге?
Как оформить не банально

Нашу сделку? И помчимся
Восвояси, каждый слепо,
Да на этом и простимся...
Мы до поиска ответов

На поставленный вопрос нам:
Где искать тот ключ пропавший...
Найду первый так отдам
Я. Хоть от поисков уставший

Буду. Всё ж тебя найду я
Средь лесов сих непробудных
И тебе его вручу...
Ну а ты что скажешь, мудрый?