Мой малыш

Таис-1
Мой малыш, мы обязательно встретимся,
Спросишь: чего ты опять не спишь?
Отвечу: Мне просто, малыш, не верится,
Что ты меня за время простишь.

Мой малыш, мы обязательно встретимся,
И ты услышишь, как сердце стучит,
Счастьем безмерным осветится,
И никто нас с тобой не разлучит.

Мне, малыш, не верится, что пройдут не все года
И однажды, вечером я  услышу наконец то тебя,
Взгляды наши встретятся, милый мой, тогда
И обняв за шею, ты скажешь просто: мама ты моя!

Мой малыш, мы непременно встретимся,
Чтобы услышать твой звонкий смех,
Мой малыш, мы обязательно встретимся,
И во всей бесконечности не будет преград и помех!

Мой малыш, «ты знаешь», тихо тебе прошепчу
По тебе скучаю, и тебя я безумно жду
Он мне скажет: мама, я так же сильно к тебе хочу
Но сама давно уж знаешь, я  к тебе не прилечу…

Скажешь: Мы обязательно встретимся
Не во сне и не в этом миру
Когда время твое закончится
Переступишь ты жизни черту….

Мы с тобой обязательно встретимся,
Тебя ангелы ко мне приведут
Мы с тобой обязательно встретимся
Как и всех здесь любимые ждут…