Цветы

Сергей Серленин
  Как хорошо, что есть на свете розы.
  Как хорошо, что есть на свете ты.
  Как хорошо дарить тебе сквозь слёзы,
  Невинные и нежные цветы.


  Как хорошо, что есть цветы на свете.
  Как хорошо, что дарят их любя.
  Как хорошо с тобой мне было летом!
  Как больно мне не видеть милых глаз!

  Но может быть ещё и будут встречи,
  И вновь любовь нам души озарит.
  И руки милые вновь отогреют розы,
  И не прервётся нашей жизни нить!