Нет Войне

Анна Даргель
На голой выжженой земле
Стояла ива у оврага
Стояла голову склонив
Погибших в бое вспоминая
Где каждый четвертый в могиле лежит
Где сердце больше не стучит
И плачет ива слезы проливая
Защитников земли
В тишине тихо вспоминая
Зачем же их война из жизни забрала?
Война! И бьется серце все быстрее
Война! и в венах кровь кипит
Прошу люди Войну не забывайте
И ошибок этих не допускайте
Мы дружно скажем нет войне
Пусть будет мир на всей земле