В Сети можно быть кем угодно...

Ия Рос
*  *  *

В Сети можно быть кем угодно
И прятаться за аватаром,
И пудрить мозги всем сводобно,
Втираясь в доверье. Недаром

Здесь кто-то герой и любовник,
Хоть бабы ему не хватает,
Любой рядовой здесь полковник,
А шлюха - почти что святая!

Мы пялимся тупо в компьютер
В надежде, что люди не звери...
Я знаю, что всё здесь "как будто",
Но есть и такие, кто верит!

В Сети можно быть кем угодно,
Ведь правду узнают едва ли...
Но кто же ты чистопородный
И что ты за сволочь в реале?!

2006 г.

АнастасИЯ РОСтова

***Очень старый и злой стишок, полный подросткового максимализма, просьба не пугаться!