Твои глаза

Снежинский
Никак не нагляжусь в твои глаза
И всё молю, чтоб длилось это вечно...,
Твои глаза – небесных вин роса
И я люблю…,  люблю их бесконечно...

В них вижу всё без всякого труда,
Они – души живое отражение,
В них боль и счастье, радость и беда,
В них посланное свыше вдохновение.

О, сколько в них сочувствия, добра,
Затмившего вокруг меня ненастье,
О, сколько верности, сердечного тепла,
Любви и сумасшедшей страсти!

Невинные, безгрешные глаза...,
Я их люблю,  люблю не уставая
И, словно, путник в жажду без воды,
К ним обессилев, жадно припадаю...

Твои глаза – обитель всех миров,
Пред ними расступаются несчастья,
Они сияющая колыбель Богов –
Что в жизни может быть ещё прекрасней?!

Никак не нагляжусь в твои глаза...,
И всё молю – пусть длится это вечно…,
Твои глаза – небесных вин роса…,
И я люблю…, люблю их бесконечно…

январь