На небе загорелась...

Антонина Богданова
На небе загорелась далёкая звезда…
Ты знаешь, я уехала, быть может, навсегда…
Живу в далёкой дали, нет даже по-ез-да.
В гармонии с природой живу.  В ладу с собой!
Живу мирской заботой. Дышу тобой, тобой…