Ночное - 3

Любовь Горбачёва
а вечером снова дожди по приметам…
закончились в пачке моей сигареты…
звенят в кошельке никакие монеты…
на окнах осела пыль…
отравлена комната едкой ложью…
паук своих жертв в паутине множит…
в психушках вообще никого не тревожит,
как капает в небыль быль…
слепой задолжал невидимке – ангелу…
глухой не услышал призывы адовы…
счастливый забыл старика порадовать –
улыбку бы или поклон…
а я не шучу, берегите ближнего,
не только того, что с яруса нижнего…
не увлекайтесь дешёвкой книжною …
не закрывайте балкон…