Как народ разбудить

Иван Колючий
Как народ разбудить,
В него веру вдохнуть?
Меньше надо пиз…ть
И показывать путь!

Засучить рукава,
Не лениться, втыкать.
Власть должна не слова –
«Голубками» пускать!

Жить с народом, как он,
Одеваться и есть.
Не плевать на закон,
Не будить в массах месть!

Оглянитесь вокруг,
Возмущенье растёт.
Ведь когда-нибудь, вдруг,
«Стоп-кран» в дело пойдёт!