Я не приснюсь тебе ночами

Питерский Романтик
Я не приснюсь тебе ночами!!!!!!
И не приду к тебе в ответ,
Ведь ты хотела, чтобы было,
Так будет так, тебе привет

В строках нет лжи и только краски
Забытые мечты в потоке,
Не оставляя место сказке,
А что же там, скажи в итоге

Два акта сыграны в начале,
И чтоб сыграть мне третий акт,
Я нацепил себе на душу,
Жабо, теперь я чистый франт

Теперь мне кажется иначе,
Что будет дальше, впереди,
Когда ты говоришь и дышишь,
Сметая, всё, что позади

И осуждая чьи-то вещи,
Не замечая ни о чём,
Спроси себя, ответь скорее,
Спроси: «А я- то тут причём»

И я отвечу, как стемнеет,
Когда погаснут фонари,
Внутри кипит и что-то греет,
И жжёт, должно быть так внутри

На лоскутах из океанов,
Я разожгу огонь сердец,
Чтоб дать понять, что я зависим,
И что полемике конец

И там, на пике, ты захочешь,
Понять всю истину мою,
И я познал, что значит счастье,
Ты рядом - значит я в раю….