Брэк!..

Шедевра
Оставить злость в квадрате ринга
Не каждый вовремя готов...
И все коварные интриги —
Плоды проигранных боёв.

Досада крепнет понемножку
И, строя планы, вгонит в раж
Одной лишь мыслью о подножке,
Чтоб взять желаемый реванш...

Зачем же после лбами биться?
Да так, что искры из-под век,
Меся друг другу в кашу лица... —
Вне ринга вам не крикнут: "Брэк"!..

21.01.2011
©shedevra