Под музыку снега...

Антонина Алексеева
Под музыку снега воркуют деревья ...
Их хрупкие плечи дрожат на ветру ...
А веточки-руки ... я вижу, поверь мне ...
В манто пальцы прячут ... Ведь это в миру

Деревья молчат ... А в своем тонком мире
Они, как и мы, дышат, любят, творят ...
Их мир у окна моей жизни-квартиры
Как чудо!!! ... Вот только о чем говорят

Не слышно за стеклами ... да и не надо ...
Подслушивать плохо ... Моргает мне ель ...
***

Навеяно утром простым снегопадом ...
А где-то по сводкам ведь скажут:
                "м е т е л ь" ...
26/01/2011     <kuvschinka>