Ублюдки

Анатолий Марк
Аэропорт подвергся взрыву,
В дыму и крови людный зал...
А, мы- в беспомощном порыве-
Кто эту бомбу зажигал...

На вас, ублюдки, нет управы...
Все без лица, как барахло!
Творя над мирными расправы,
Поганых душ вы льете зло!

Нет ни ума, ни чувства худа,
Далек к понятию добро...
Хоть раз задумайся, ублюдок,
Под чей навет творишь ты зло?!

Ты напряги мозги, ублюдок,
Зачем кровавый мыслить блуд?
Кому готовишь ты пагубу?
И с кем боролся Робин Гуд...