Я так решил

Тарантино Александр
/ исполняется на мотив
традиционных кельтских мелодий /

я так решил: продам гитару,
натурально куплю на все деньги вина.
эльфы, зелёные эмиссары!
мне Ваша помощь сегодня нужна.
принесите мне грибов,
и травы заветной,
чтобы верил я в любовь
пусть и безответную.
чтоб калейдоскопом красок
мир менялся на глазах,
чтоб твои я вспомнил ласки
и ресниц волшебных взмах.
чтобы все тревоги разом
растворились, как туман
/ в лёгких удержать заразу
трудно, коль не дустоман /
чтобы солнце ледяную
грело воду той реки,
где тебя не обниму я,
где не будем мы близки,
где под свет листвы зелёной
джигу танцевать не нам,
и в “косухе” старой Боно
выползает вечно в спам.
чтобы время ведьм устало
мои крылья пеленать.
чтобы радуга сверкала
надо всем нам непрменно
что-то срочно внутрь принять…