Когда тебя со мною нет

Вконцетто Концов
Когда я знаю, что ты есть
Мне хочется и пить и есть
Когда тебя со мною нет
Тьма не мила, бездушен свет
Безлики люди и дома
Вокруг сплошная кутерьма
Извозчик, конюх-мясоед
Но ведь тебя-то рядом нет!
Ты где-то есть, но не со мной
Куплю вина, уйду в запой
Потом вернусь, проверить чтоб
Пришла ли ты.
Я д о л б о ё б.