Слишком... не перестала снится...

Новиков Игорь Александрович
Мы написали сценарий...
Только не суждено сыграть роли...
Главные, что так долго ждали...
Сменили актёров помимо нашей воли...
Так и остались на месте...
На расстоянии километров...
Так и остались песни...
Звучать по нотам и ветру...
Остались не рождёнными дети...
Которых так сильно хотели...
Мечтая сильнее всех на свете...
Но большего не сумели...
По очереди...по берегу моря...
Вспоминая или пытаясь забыть...
Не кому передать историй...
Не с кем теперь уплыть...
Продолжаю писать, уже для себя...
Переворачиваю очередную страницу...
Слишком тихо сказать...любя...
Слишком...не перестала снится...
Рассвет также одинок...
Закат...отнюдь...не весел...
Очередная запись в блог...
Вставайте с последних кресел...
Этот фильм не снят...
Всё не настолько грустно...
Я остаюсь рад...
Это тоже наверное искусство...