Домодедово-Пол пятого вечера

Рыжков Сережа
Пол пятого вечера
(Домодедово-теракт 24.01.11 16-32)

погибшим и пострадавшим посвящается.

Пол пятого вечера
...конец рабочего дня
начало недели
...апохмел выходных
БА-БАХ и
...осиротела страна
вновь кто-то
...не досчитался родных
Пол пятого вечера
...смертельный заряд
от 29 до 35
...человек
никогда вновь
...не откроют глаза
не улыбнуться
...не скажут-привет...
пол пятого вечера
...конец рабочего дня
долгожданная встреча
...друзей и родных
БА-БАХ-огонь
...кровь. тела
2 сотни чудом
...остались в живых
пол пятого вечера
...воздух-земля
сирены скорых
...массовый шок
обнаглевший таксист
...греет карман
на экранах
...прямой телемост
пол пятого вечера
...конец...рабочего дня
2 "наших" газели
...пиаровый ход
пол пятого вечера
...плачет страна
Домодедово
...Россия, Москва
2011 год

25.01.11 9 часов утра, электричка МГА-СПБ