Несостыковка

Елена Журова
Смеяться   над  чужой бедой грешно,
Рыдать при всех нелепо и неловко...
Мне грустно,а тебе опять смешно-
Опять у нас с тобой несостыковка.
Я улыбнусь-ты не увидишь слёз.
Хотя в моей душе такая рана!
Пришла зима   и принесла мороз.
И  мы  с тобою повстречались рано...