тренер по раздельному питанию

Ли Лонли
твой тренер по раздельному питанию
твоим меню владеет беспредельно.
ты слушаешь советы по созданию
салатов с фруктами, котлет и мух отдельно.

он говорит, что делать, как готовить.
ты ешь не то, что хочешь, - что дают,
и ты ему не смеешь прекословить
в течение и нескольких минут.

ты привыкаешь, привыкаешь, привыкаешь -
без тренера и шага не ступить.
чем завтра он накормит, ты не знаешь,
но проще верить, чем без веры жить.

и я боюсь, что день не за горами
(хотя, конечно, это не смертельно),
когда твой тренер по раздельному питанию
подаст тебе бифштекс и кровь отдельно.