любимой женщине

Давид Злочевский
Чтоб выразить любовь,
мне не нужны слова.
Ты вместо громких слов
Взгляни в мои глаза.

Они расскажут, как
Люблю тебя безмерно.
Слова ж бывают так
Пусты и эфемерны.

В глазах горит душа,
И чувства отражает.
Взгляни в них неспеша-
Твоя душа оттает.

Взгляни в мои глаза,
И не играй словами,
А нежно прикоснись
Любимыми губами.