Dolce Vita

Энди Барков
Да, жизнь сладка и в этом нет сомненья,
Тепло, светло и мухи не тревожат,
Забыты горести, обиды, сожаленья,
И теплый ветер овевает кожу.

К чему нам совещанья, словопренья,
Приятнее на пиршественном ложе
Лежать, справляя чей-то день рожденья,
И лучшего на свете быть не может.

Есть мед из сот, шампанским запивать,
Грызть ананас и рябчиков жевать,
Перемежая водкой с бутербродом...

Жизнь так сладка, что впору разбавлять!
Работать хорошо с таким народом,
Но лучше все же праздники справлять.