Захлебнувшись твоим молчанием

Агаркова Светлана
Крик. Молчание. Опустошение.
Как у классиков…Это все - нервы.
Недосказанность в отношениях.
Ком у горла и слезы стервы…

Закрываю глаза. Не видеть бы!
Душу в угол. На цепь непокорную.
Вновь сорвусь в нежеланье обидеть.
Ты прости эту горечь вздорную.

И стихов былых околесицу
Не прими всерьез во внимание.
Пусть душа опостылая бесится,
Захлебнувшись твоим молчанием.
 
09.01.2006.