Осенняя девочка

Данилова Юлия
Если осенняя девочка выкинет платья,
Вырастут крылья за спинами, кажется, вдвое.
Кинется в спешке к тебе, откроет объятья,
Будет рассказывать сказки о принце-герое.

Будет укутывать плечи своими слезами,
Танцем рассказывать, как одиноко ей ночью.
Будет тебя рисовать цветными мелками,
И, в каждый день, врываться незримою мощью.

Ты обязательно вырастешь. Этой весною,
выйдешь с кольцом обручальным из белого храма.
Видишь, осенняя девочка стала седою...
Это твой ангел, жизнь твоя и твоя Мама!

26.01.2011г.